admin писал(а):Валера, установлена последняя версия PC Suite, так что обновление однозначно не требуется. Win 7 во всех проблемах винить не буду - скорее это проблема разработчиков софта, недостаточно оптимизированы их продукты под эту ось.
Вот это ближе к истине ...
Короче) ... Разорился на гребаный БТ адаптер) ...
Мой телефон 6500с определился сразу ... на PS suite и чудесным образом все что надо работало ... но ... )
Злополучный 6021 ... даже при том что был опознан программой ... не давал данных о своем содержимом совершенно ...
Я было уже начал грешить на прошивку ... на адаптер ... и вообще был сильно опечален данным фактом ... потратил за зря бабло на, в целом, не необходимый девайс ...
И, "О, чудо!" ... (лирическое отступление: если на сайте нокии выбирать програмку синхронизации по выбору модели то для 6021 предлагается только PS suite - т.е. Ovi 3.1. не прет типа)
и что бы вы думали?) ... Ovi suite как раз таки умудрился и определить телефон ... и залить контакты на комп) ... Мир спасен ...
з.ы.: переставлял винду ... и 6500с определился и с проводом ... вообщем ИМХО програмулина не заточена как следует под 7 )